Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Февраль » 28
кучерявый пинчер
СОСТАВ:
Для коржей вам понадобится:
Сметана – 200г Сгущенное молоко – 0.5 банки Яйца – 2 штуки Сахар – 0.5 стакана Сода – 1 чайная ложка Мука – 1.5 стакана Какао – 2 столовые ложки
Для крема вам понадобится: Сметана домашняя – 500г Сахар, смолотый в пудру – 1 стакан
Для пропитки коржа и добавления в крем вам понадобится: Чернослив – полная горсть или по вкусу Грецкие орехи – полная горсть или по вкусу Коньяк – 2 – 3 столовые ложки
Для глазури вам понадобится: Шоколад – 75 г Масло сливочное – 15 г Сливки (любой жирности) – 25 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно замочите чернослив, добавив 2 – 3 столовые ложки коньяка и воду, чтобы ягоды чернослива были
...
Читать дальше »
Просмотров:
95
|
Добавил:
wichin
|
Дата:
28.02.2014
|
Просмотров:
656
|
Добавил:
wichin
|
Дата:
28.02.2014
|
кучерявый пинчер
СОСТАВ:
Для коржей вам понадобится:
Сметана – 200г Сгущенное молоко – 0.5 банки Яйца – 2 штуки Сахар – 0.5 стакана Сода – 1 чайная ложка Мука – 1.5 стакана Какао – 2 столовые ложки
Для крема вам понадобится: Сметана домашняя – 500г Сахар, смолотый в пудру – 1 стакан
Для пропитки коржа и добавления в крем вам понадобится: Чернослив – полная горсть или по вкусу Грецкие орехи – полная горсть или по вкусу Коньяк – 2 – 3 столовые ложки
Для глазури вам понадобится: Шоколад – 75 г Масло сливочное – 15 г Сливки (любой жирности) – 25 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно замочите чернослив, добавив 2 – 3 столовые ложки коньяка и воду, чтобы ягоды чернослива были полностью покрыты жидкостью. Сметанное тесто для коржей торта готовится очень легко и быстро по принципу «все смешать». Добавьте к сгуще
...
Читать дальше »
Просмотров:
102
|
Добавил:
wichin
|
Дата:
28.02.2014
|
кучерявый пинчер
СОСТАВ:
Для коржей вам понадобится:
Сметана – 200г Сгущенное молоко – 0.5 банки Яйца – 2 штуки Сахар – 0.5 стакана Сода – 1 чайная ложка Мука – 1.5 стакана Какао – 2 столовые ложки
Для крема вам понадобится: Сметана домашняя – 500г Сахар, смолотый в пудру – 1 стакан
Для пропитки коржа и добавления в крем вам понадобится: Чернослив – полная горсть или по вкусу Грецкие орехи – полная горсть или по вкусу Коньяк – 2 – 3 столовые ложки
Для глазури вам понадобится: Шоколад – 75 г Масло сливочное – 15 г Сливки (любой жирности) – 25 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно замочите чернослив, добавив 2 – 3 столовые ложки коньяка и воду, чтобы ягоды чернослива были полностью покрыты жидкостью. Сметанное тесто для коржей торта готовится очень легко и быстро по принципу «все смешать». Добавьте к сгуще
...
Читать дальше »
Просмотров:
116
|
Добавил:
wichin
|
Дата:
28.02.2014
| |
|
|