Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 3 плавленных сырка
Показать полностью..
- 1 картофель
- 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
- 100 мл сливок 10-15%
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 гр ветчины
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавляем к картофелю и ма
...
Читать дальше »